Взбитый творожок не обязательно должен быть сладким и с шоколадом, как тот, о котором я уже писала. Острый творожок с чесноком и зеленью не менее вкусен и полезен.
Для зелёного творожка взбиваем блендером творог, зубчик чеснока (можно и больше, если любите поострее) и разную зелень: петрушку, укроп и базилик — в нашем случае. Ранней весной, когда в большом количестве продавалась черемша, я взбивала творог с черемшой.
Не забываем добавить в творог соль и немного чёрного перца. Любители остренького могут поперчить и острым красным.
Дети обычно воротят носики от такого угощения. А вот взрослым очень даже нравится, особенно если намазать творог на кусочек чёрного хлеба.
Очень аппетитно смотрится!
Возможно, что если намазать таким творожком свежеподжаренные тосты, то вкус будет еще лучше! 😉
Точно! Так будет ещё вкуснее! Надо будет попробовать.
Очень вкусно на кружок помидора.
Мы из сыра такое делаем, а из творога не пробовали никогда.
Это очень хорошая идея -зеленый творожок — очень вкусно. И дополнение комментаторов тоже в тему.
Я пробовала однажды такой творог, но мне не понравилось, я больше сладкий люблю ))
а еще это очень вкусно с лавашем, да и вообще просто вкусно!)
Да, с лавашем тоже хорошо. А ещё можно сделать так: небольшой болгарский перчик плотно-плотно набить таким творогом и немного подержать в холодильнике, а потом разрезать, как колбасу, круглешками.
А у меня дети как раз-таки обожают любую намазку с чесночком. Это ж еще шикарная профилактика от глистов!
Что то не очень он зеленый, может под логотипом он зеленее?
После того, как сын уронил фотоаппарат под стол, снимки стали ещё хуже, чем обычно, а новый всё никак не купим (надеялись, что камера айпэда на время заменит фотоаппарат, но ей я снимаю совсем плохо :().
О, я очень люблю творог со специями, особенно, с чесночком и укропом. А вот с черемшой ниразу не пробовала,нужно будет обязательно весной попробовать.
С черемшой похоже по вкусу как с чесноком.
Оля, очень аппетитно. Люлю творог, надо попробовать….
Я тоже делаю творог с зеленью и чесноком. А еще мне нравится добавлять к этому немного тмина:)